别说我的眼泪你无所谓是谁的歌,何时推出的?在线等

全部回答

东来东往~~网络歌手~ 去年出的~去年的时候红及一时~~

东来东往 去年在网络上推出的

    演唱歌手: 张振宇   专辑名称: 别说我的眼泪你无所谓   发行公司: 雅恒文化   发行时间: 2004年11月29日   语言种类: 国语   2004年,乐坛新人张振宇先后推出了《难舍难分》和《别说我的眼泪你无所谓》两张专辑,其代表曲目《你说过的话让我心痛》、《蝴蝶的眼泪》等都成功地树立起都市情歌的品牌。
       在张振宇的最新专辑中,同名主打歌是今年十分当红的网络歌曲《别说我的眼泪你无所谓》,这首歌的下载量早已突破百万。它讲述了一个男人面对爱情与自尊的最后坚守。
    此外,带有R&B风格的《索非亚》用调侃幽默的方式讲述了一个午后的浪漫邂逅;缠绵浪漫的《护身符》以忧伤的曲调表现男人对爱人的呵护与爱情的无奈;《深爱的你》与《错到底》则是最真挚坦承的爱的宣言……与现在流行音乐普遍运用MIDI进行后期制作不同,这张专辑采取了现场录音的形式制作完成大部分歌曲,专业的乐队倾情演绎令专辑的音效锦上添花。

东来东往的成名曲,去年5月份左右推出的