怎样在电子邮件里加图片,不是附件阿

我通过电子邮件投递求职信,可是很多公司不接受附件,这样要求把照片、学历证等放到电邮里。我以前的做法是把照片先传到qq空间,然后点添加图片时添入qq空间的地址,可是最近我发现,对方受到邮件是,标着“图片来自qq空间不得擅用”的方框。请高手帮忙,谢谢!ps:我的邮箱是在126的,当然如果您会别的邮箱的方法也可以告诉我。

全部回答

把你的图片上传到网上,并获取其地址,即可在写信时 插入图片→输入图片位置→完成 建议你用网易相册上传图片!

使用网页模式就可以嵌入图片。

邮箱都有个文本模式和网页模式 你换网页模式试试看