为什么我打不开电子邮件中的附件?请告诉我打开附件的步骤。

别人寄给我的贺卡在附件中我打不开。

全部回答

你先下载下来,然后安装相关软件,如FLASH.你打不开是因为你没有安装相关软件吧.

也可能是你的浏览器的阻截广告的功能设置过高,然后把FLASH格式或者其他格式的贺卡屏蔽了。

附件中的东西一般是要先下载的。你看看你的电脑允许下载文件吗先?然后下载之后,他的贺卡是什么文件呢?如果你的电脑上缺少相应的程序,就不能打开他的贺卡。问问你朋友吧。

一般来说,附件下载下来看更好,用鼠标右键点击,选择目标另存为,设定好目录和名字后确定,之后看一看下载下来的文件,如果后缀名为fla或swf就需要安装flash插件才能看,你既然能上网就应该有了,点击右键用InternetExplore打开即可,如果是其他的后缀名,不太明白的话可以问问朋友的:) PS:打开前不要忘了先查毒哦