在发送邮件时,为什么我添加的附件别人打不开,或者打开之后没内容?

在发送邮件时,为什么我添加的附件别人打不开,或者打开之后没内容?在发送邮件时,为什么我添加的附件别人打不开,或者打开之后没内容?我用SPSS10.0版编辑的文件,我想用E-mail 发送给别人,所以把这个文件添加在邮件的附件中,可是别人收到文件后,不是不能打开,就是打开之后没内容,显示为空文件。这可能是什么原因在电子邮件是添加附件是不是就直接点击“添加附件”然后找到所要添加的文件,点击“打开”就可以了?要不要打包,压缩之类的啊,我的文件140K。

全部回答

编辑工具不兼容,显示的也就不同了。对方必须用你使用的工具才能打开的。