我该向那个方向努力呢?

我是纺织工程专业的学生我现在是大1我想出国留学我该怎么做,怎么让自己成为条件优秀的可出国的硕士生呢? 我要建立自己的奋斗目标那些国家有适合我们专业的学校啊

全部回答

     同学,你好,你的问题既简单又复杂! 既然已经有了目标,就应该制定实际的行动计划! 国外大学研究生的入学标准会因国家、专业不同,而有所区别:但大部分学校会从以下几方面评估学生: 1、学习成绩,尤其是专业课的成绩或者学术成就 2、英语成绩 (英语国家:托福、雅思、GRE等) 3、社会活动、实践能力、综合素质 (诸如参加学校各种活动和各种校外实践等 ,和你所学专业相关的尤佳) 4、经济实力 (即你是否能提供几年学习时间的费用) 任何一个学校都希望能吸收优秀的学生,所以,看清楚自己的方向,一步步努力,相信你能够成功! 何超 全球首批职业规划师 Kristina@ 。

    出国前准备: 1。学好所有的课程,包括基础课和专业课,这将来关系到你的GPA。 2。学好外语,考G,T或者雅思。如果去非英语国家当然就要学其他的语言喽 3。在学校多参加学术类活动,或者发表论文,所有和专业相关的活动机会都要把握住,其他的活动就无所谓了。
     每个国家都有你这个专业好的学校。看你自己的态度了 美国当然是主流社会,机会和资讯都要多些,但是签证很难。 加拿大生活比较安逸,容易移民,但是近几年学校比较不好申请。
   欧洲很多学校免学费,教育水平也还可以,但是毕业后不容易留在那里,而且语言是个问题。   。

先把GPA提的高高的,之后在考个TOEFL

要想成为可出国的优秀硕士生,现在先要好好学好专业,把大学读好,那样以后出去的机会和可供选择的余地就多多喽! 努力哦!