移动硬盘的问题

移动硬盘插上后为什么会跳出自动播放的窗口,然后搜索半天,再出现新加卷窗口,正常读盘后,有时还会莫名其妙地又出现以上动作!请问这是这个移动硬盘有问题吗?(盘上没有视频文件) 多谢指点!

全部回答

  有个办法帮你解决这个问题! 这个是因为WINDOWS系统自动播放功能,可以修改组策略,来关闭。 你可以到组策略编辑器里修改这些选项。 过程: 开始=〉运行=〉键入 c 然后确定=〉在组策略里 计算机配置=〉管理模板=〉系统=〉然后你再右边的蓝里可以看到 关闭自动播放 这个条目。
  =〉双击=〉点到启用+所有驱动器〉确定、 就可以关闭自动播放。 以后不会再有这个问题出现了, 更好的是,还可以防止那些USB病毒等通过自动播放功能 传染的病毒。 。

楼上的说的对,DDDDD

这是正常的,移动硬盘跟移动优盘类似,插上电脑后自动运行就会出现你上面的情况,搜索你可以取消,没有关系的。