我的电脑为什么就不能玩魔兽呢?

我上个礼拜到我朋友那配了一台电脑回来,1G的内存和宽屏显示器还有双敏主板和双核(AND),回来我就接了网线马上就下了杀毒软件和下栽游戏,但是谁知道下来的游戏却是只有魔兽不能玩,一进去就是慢步几分钟马上就出现加速或变速而且还每隔2到3秒就会卡一次,速度照旧变的加快,鼠标漂移移动个数就是一个屏幕. 出现这样的问题魔兽根本无法进行更别说是控制英雄啦!这几天都把我给逼疯啦! 恨不得拿去丢掉.....

全部回答

    双核处理器的原因,XP 系统本身不能很好的支持双核处理器,在魔兽上会发生各种各样特殊情况,比如卡、飞速、发飘。 你去下载一个双核处理器自动侦测补丁的程序,Inter 与 AMD 都能用,可以自动安装相关补丁来优化 XP 系统下双核的性能问题。
   下载地址: 补丁装好后,运行魔兽前最好也进行如下操作: 进游戏后,同时按 Ctrl+Alt+Del 键调出任务管理器,进入“进程”里面,分别鼠标右键点击 t3。
      exe 和 t3main。exe 两个进程,选择“关系设置”,把 CPU0 和 CPU1 其中的一个勾去掉,就等于暂时关闭了双核其中一个核心,最后再切换到游戏中就可以了。
   游戏不玩了之后别忘再调回来。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 若还有问题可以重新提问或去我空间留言,直接补充可能看不到 『回答级别:★★★☆☆』 『回答类型:故障排除』。

楼上很全面啊

双核AMD比较容易出这种问题