60变态NB力剑估价(桃园结义)

是补充上次那把。TS1100 所有相性5 连击30% 粉出伤害500 改5 总伤害4063 +上相性5那伤害总共4924 全区最牛B60武器。帮忙估价 (会员=2300W)谢谢

全部回答

偶看得12卡,可遇不可求的东西,除了各种材料贵,而且难找全,找全了还不一定粉得好,粉好了也不易改5

这BT60的武器可真NB,估计更卖上13到15卡吧,到了70的级,拿来换个3TJ罩子云都可以啊,又可以在擂台和证道上脚站得酸痛

我想着这样的BT剑 那些卖给那些在擂台上混的人应该能卖13-15卡左右把

够变态的.上面的人説没70装的伤害高?莪想这剑卖給专停69混试道王者或者是站擂台混战绩的.能卖上10卡.当然如果卖給那些普通玩家就没那价了.支持你.没10卡的就免谈.自己带起`莪想在配上一套JP60力装.你一定能在证道殿里站个脚发麻的了

5卡这样 吧 毕竟 60这个阶段 玩不了多久 在说 伤害 在高也高不过一套70绿土普通 套装 伤害 高