我做的60级变太粉爪估价

60级粉爪:JN10+ TS1000+ 忽略异常16+ 粉出所有相1+ 改3

全部回答

60级粉爪:JN10+ TS1000+ 忽略异常16+ 粉出所有相1+ 改3 真没搞懂体木做武器为什么要选TS1000????? 难道连个所有3都找不到吗? 这爪子爪子除了JN10和忽视10其他属性都一般了 就这样直接卖的话个人建议售价就是在3000W左右,最低价2500W 本人出价客观现实~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你换成技能10~全相5~木相或相5~加粉忽视所有异常~那值钱了~ 这个。。。。。2卡~卖我我混毒4吧~凑合

体木武器,为什么不把TS1000换成相5或者水5??

卜清楚?槭裁?侵饔X得這??是JP武器,一般木的武器都?x?袼邢啵净蛘咚啵缓笫羌寄埽渌孟癫范唷S一般等?不高的木是不?x?竦模赃@?拥奈淦????卡最多勒。

LS说的对啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,1000TS可比所3贵多了

这有什么变态的?很一般的玩意儿