澳洲留学申请时间如何规划?

全部回答

    澳洲研究生入学时间为每年2月和7月,学生需要提前半年至一年准备。 2月份入学: 2014年7月--准备好成绩单和毕业证等学校申请材料并向学校递交申请 7-10月--拿到符合录取条件的IELTS成绩,并获得大学的有条件录取 12月前--递交澳大利亚签证申请及申请材料,以便顺利拿到澳洲签证 2015年2月前拿到签证--然后妥善安排住宿完成临行前准备,最终顺利赴澳留学 7月份入学: 2014年8-11月--备齐申请材料,递交大学申请,并报名IELTS考试。
     2月份前--拿到符合录取条件的IELTS成绩,并获得大学的有条件录取。 3-4月--获得大学无条件录取,并交学费获得COE,递交签证。 2015年4-6月--等待签证,并做好留学澳洲的全方位准备。
   7月--获得签证,赴美丽的澳洲。