上海农商银行网上银行怎么申请?

全部回答

    上海农商银行网上银行怎么申请: 大众版:客户凭借记卡卡号和查询密码直接登录,轻松享受查询账户余额和交易明细、修改密码等一站式服务,所有我行银联标准借记卡(不支持“94”开头的借记卡)客户均自动享有此项服务无须另行办理申请手续。
  若您选择网上自助注册后,更可享受缴费、理财、信用卡服务、关联其他借记卡等大众版的增值服务。     专业版:客户需携带本人有效身份证件及我行银联标准借记卡(不支持“94”开头的借记卡)至我行营业网点办理网银用户签约,客户可自行选择签约短信专业版或证书专业版,签约后可通过签约借记卡卡号或自行设置的登录名及柜面设置的登录密码使用专业版。
   上海农商银行个人网银大众版及专业版均不支持“94”开头的借记卡,持有“94”借记卡的客户需至我行各营业网点办理免费换卡后再行使用。