在手机上怎么看股票实时行情?

手机上怎么看股票实时行情?

全部回答

  你好! 如果你只要看股市的即时行情的话,不用安装软件的。 你去开通一个GPRS的上网服务(前提是要你的手机支持上网,不过目前大多数的手机都是支持上网的),然后访问手机新浪网 首页上面就是有股票的频道的,你在这里可以查看任意沪深股市的所有股票的即时行情,包括现价,买卖盘,成交量,涨幅等等十分齐全的信息。
   还有问题请到我的个人中心留言,或者是重新提问,直接补充在在这里可能会看不到 祝好运 。

安装软件,比如同花顺之类的股票软件!查看不收费!如果交易则收取包月费!另外gprs流量费是另计的,在没有包月的情况下最好不要使用!推荐手机诺基亚s60系列,比如n70,或者多普达的ppc手机!如s1!