大家帮我看看是咋回事!关于紧急避孕药的问题

我每次的月经周期都比较准,不是前几天就是后几天!可是自从和11月初服用了一次紧急避孕药就是米非司酮的避孕药以后,月经就一直没有来,到今天应该有将近50天了!在这之前我从来都没有用过这类的药物!而且用ZZY试纸查了4遍,都是阴性!并且没有一些怀孕的迹象!这是不是紧急避孕药所导致的呢?大家来帮我看看!

全部回答

    同意楼上朋友的分析: 这类药对女性的月经很可能会有一些影响。正常的月经周期中,前半个月经周期,女性体内的激素成分是雌激素,后半个月经周期,女性体内的激素成分变为了雌激素和孕激素。
  所以,如果是在前半个月经周期内服用毓婷,可能对月经干扰很大,容易出现阴道出血,有的出血量很少,有的却和平时的月经量差不多,皮肤还可能伴有斑点出现,要特别注意;而后半个经期影响则比较少。  有时还会造成少数女性月经提前或延迟,这都是因为外来的激素改变体内正常的激素水平,使身体的内分泌出现混乱,不需要特别处理。

  这类药对女性的月经很可能会有一些影响。正常的月经周期中,前半个月经周期,女性体内的激素成分是雌激素,后半个月经周期,女性体内的激素成分变为了雌激素和孕激素。所以,如果是在前半个月经周期内服用毓婷,可能对月经干扰很大,容易出现阴道出血,有的出血量很少,有的却和平时的月经量差不多,皮肤还可能伴有斑点出现,要特别注意;而后半个经期影响则比较少。
  有时还会造成少数女性月经提前或延迟,这都是因为外来的激素改变体内正常的激素水平,使身体的内分泌出现混乱,不需要特别处理。

紧急避孕药都可能让月经延迟.正常的,再过一几天就去医院看看吧