兰州交通大学这所学校怎么样啊?

请问兰州的朋友,这所学校好不好,就业率,学习风气,主要的就业去向,还有什么专业比较好?

全部回答

很好啊!

学生公寓的周边环境算得上是安宁区第一了

‘读书全靠自用心,老师不过是引路人’。关于该校楼上的已有详细介绍,我认为在甘肃还是一所不错的大学。

烂的一塌糊涂 千万别上

我觉的不错啊! 环境都很不错,有9个教学楼,绿化也不错,和很多一样晚上要上自习课,气氛很好,还有哦,学校的饭也不错的,也不贵的. 就业吗,就要看什么专业了,大多数专业都很好,特别是土木工程专业,还有好多.这是一所理科学院,所以理科类的同学都走的比较好 收分也比较高,所以要加油哦

在兰州的所有大学中能排中游。