怎么搭配穿衣服

男,26岁。170cm.48KG。 5 以前不是很在乎怎么穿衣服。现在发现发表还是很重要的。发现在不知道怎么搭配了。以前是只要暖和就行了。 前两天,我买一外套,黑色好像有点带青的样子,兰色的休闲裤。黑色皮鞋。我不知道上身外套里面该穿什么了? 不能穿白衬衣吧。我只有衬衣了。鞋子要换吗 有介绍如何穿衣,搭配的网站资料吗?发个来看看。 5分不成敬意。哈哈

全部回答

    黑色带点蓝的颜色是深藏青色,这个先确定一下。 如果搭配蓝色的休闲鞋也是可能的,但是最好这个休闲鞋和衣服一样的深蓝,浅蓝色是不可取的。实在没有 颜色搭配就选择黑色的休闲皮鞋吧,也是非常不错的搭配。
   如果不想搭配衬衣,那可以选择长袖T恤,这也是一种时尚休闲的风格,深藏青色可根据你的肤色搭配任意色彩,记住一定要适合你的肤色才行,如果肤色偏黑不要选择暖色调,选择冷色调即可。    如果皮肤白皙什么颜色都可以,什么颜色也都可以和深藏青色搭配。
   如果楼主开始注意时尚的问题,那建议不用在网络上浏览了,可以买些最新的书籍来看看,例如:《第八周》、《OK》、《世界时装之苑》、《GQ》、《男人装》……这些杂志都是非常不错的,有参考价值,楼主可以去茶楼啊,咖啡厅啊,闲暇时看看,也可买折扣店的,都可以。

先长点肉,你有点瘦,穿什么也不出效果

如果,你的鞋是休闲,那没问题! 因为你的休闲裤是冷色调的,所以你可以选一个冷色的衬衣,可以是同色系的,可以稍浅一些的蓝色,衬衣上可以有些同色的条纹或者图案,感觉会更潇洒一些! 但这前提是你的外套是休闲款的! 否则,就要换条裤子了! 穿休闲装时,要穿浅色的袜子,比如白色. 穿正式装时,要穿深色的袜子.这是国际惯例!

不知道你买的是什么款.是休闲的还是偏正装的.你买的大概是深的藏青色,搭配驼色和亮蓝都很好看.白色也可以,就是有点太普通了.可以穿长袖T恤和衬衫.可以穿黑皮鞋.

恩-上网看看吧,今年灰色,经典的黑色,还有金属色都不错。。发些08冬装时装秀可以有点帮助~~~^^

你不穿毛衣吗? 我觉得男孩子穿一件深色(深蓝和深绿都是不错的选择)的低领毛衣,然后里面再套一件浅色条纹的衬衣,把领子翻出来,这样很帅气啊,试试吧 即使你不穿毛衣,也可以光穿衬衣,最好不要全白的,有点线条的或者花纹的浅色衬衣最好