谁知道有什么公交线路到北医三院吗?从门头沟坐车.

全部回答

    以下方案供选择 换乘 1 次 先乘 336(大峪-阜成门) 在 首钢小区 站上车,在 八里庄(海淀) 站下车;换乘 323快(七里庄-塔院小区) 在 航天桥 站上车,在 塔院 站下车。
   换乘 1 次 先乘 977(冯村西里-明春苑) 在 首钢小区 站上车,在 阜成路 站下车;换乘 323快(七里庄-塔院小区) 在 航天桥 站上车,在 塔院 站下车。   公交换乘 -------------------------------------------------------------------------------- 从 路口地标 - 金顶西街/门头沟路(路口) 到 公交车站 - 323快(七里庄-塔院小区):北医三院 ,提供5种距离短优选方案: 换乘 1 次 先乘 336(大峪-阜成门) 在 首钢小区 站上车,在 马神庙 站下车;换乘 833(嘉园-北苑轻轨站) 在 马神庙 站上车,在 航空航天大学 站下车。
     换乘 1 次 先乘 977(冯村西里-明春苑) 在 首钢小区 站上车,在 阜成路 站下车;换乘 833(嘉园-北苑轻轨站) 在 阜成路 站上车,在 航空航天大学 站下车。
   换乘 1 次 先乘 746(高井-阜成门) 在 模式口西里 站上车,在 马神庙 站下车;换乘 833(嘉园-北苑轻轨站) 在 马神庙 站上车,在 航空航天大学 站下车。   。

办个月票吧,以后去哪都方便

375北航下回头走

到路边的"数字北京信息亭"里自己可以查找,只要输入起始站和终点站,点搜索就出来你想要的答案了,很简单

我知道331路过三院门口

从闷头沟有不花钱的车.只要您有月票!~ 记好哦:做336到苹果园东口,倒318到香山,再到331直接就到北一三院~~ 不花钱的!