盗贼的FB输出天赋

请问一下盗贼的FB输出天赋要怎么加?本人主手用的是锤

全部回答

    战斗 天赋 - 25 点 闪电反射 - 等级 5/5 躲闪对DZ的重要大家都知道 强化切割 - 等级 3/3 切割天赋对出血剑Z克服武器伤害高而速度慢有很大帮助 偏斜 - 等级 2/5 过渡天赋,不加满是因为DZ不需要去多次扛BOSS的攻击 精确 - 等级 5/5 武器命中目标才能体现输出吧。
    。。 双武器专精 - 等级 5/5 双持武器必加天赋 剑类武器专精 - 等级 5/5 5%提供额外攻击的几率对输出很用帮助,配合切割更佳 敏锐 天赋 - 36 点 欺诈高手 - 等级 5/5 不让怪发现你有很多好处,比如闷棍,消失后又进战斗的尴尬等等。
    。。 狡诈 - 等级 2/2 被爆的几率降低2%,强化佯攻防OT 邪恶计谋 - 等级 2/2 闷棍现在是10码,闷人很好用。超远距离飞棍闷人。
   伪装 - 等级 5/5 潜行速度提高15% 其实不想加的 有点用的过渡天赋 先发制人 - 等级 3/3 有了这个FB清小怪都是3星起手了。  。
  。 鬼魅攻击 - 等级 1/1 125%武器伤害,带躲闪效果。敏锐没不加这个的吧 锯齿利刃 - 等级 3/3 无视600装甲,带30%割裂加强。 很好的天赋 伺机待发 - 等级 1/1 多个预备多条命。
  。。无数老鸟如是说。  。 卑鄙 - 等级 2/2 偷袭,锁喉也是要能量的。。。而且还不少。。。 出血 - 等级 1/1 核心天赋。
  加强目标受到的物理伤害上限。 敏锐大师 - 等级 3/3 6秒内10%伤害提升,适合打BOSS锁喉起手 致命 - 等级 5/5 10%攻击强度的提升,个人偏向稳定的输出 装死 - 等级 3/3 这个天赋9过我无数次了,经常小于300血自己绷带,或者好心MS加上我。