想回中国读书。。。

是这样的,我有一个朋友在他10岁的时候就去了欧洲,现在他已经15岁了,想回中国读书了,他在欧洲要读的是8年级,如果算中国的年级的话,应该是初二吧?可是他想去读初一,因为那样他才能跟的上嘛,但是中国的学校会允许吗?照他这个情况的话,一般的好学校会收他吗?他那个读书满不错的,每科都还不错的。

全部回答

收的 上海有很多学校收国际学生的 比如上海西南位育中学等 可以招国际班学生的中学自身条件都相当不错的

北京现在很多好的中学都收留学生,反正你愿意交钱,到时候又不参加高考占人家学校的升学指标,何乐不为?