在中国人眼中,最帅的西方帅哥是谁呢?

  综合各大时尚杂志的调查贝克汉姆荣登榜首,他是中国男人女人都认为帅气的西方男人。布拉德·皮特凭借性感的身材位列第二;汤姆·克鲁斯以他英俊的面庞和高超的演技位列第三。总结以上明星的特点无论外型身材还是演技人品都值得称道,他们是明星的同时也是好的父亲及丈夫。 值得一提的在西方广受欢迎的尼古拉斯·凯奇也许是中国人心中的丑男,首先块头太大,中国女人对于肌肉过于发达的男性有恐惧感,这种男人充满了暴力倾向;其次,雄性激素过于旺盛体毛浓密但头上却成了“地中海”过早谢顶,这是很多女人机会的;最后过于硬朗的面部线条大鼻子、大嘴、络腮胡给人感觉不干净,太过于西方的长相会让人联系到西方人的体臭。
  符合上述特点的还有英国绅士休·格兰特,以及好莱坞影星裘·德洛过于红润的即如过于早衰的面庞都让人敬而远之…… 。

全部回答

帅气的欧美男性太多了。 1.越狱中的迈克 2.指环王中的精灵王子 3.加勒比海盗的杰克船长 。。。。

当然是皮特啦还用说

汤姆 克鲁斯

确实觉得是小贝哦!要他是能去拍拍007就好了! 一定不错 他也是英国人!

Westlife 个个都很帅

好象真的是 小贝 啊.....