“预研一代”、“探索一代”的计划吗?

中国航空工业第一集团公司真的有“生产改进一代”、“研制一代”、“预研一代”、“探索一代”的计划吗?

全部回答

应该是有的。“探索一代”其实好像无做到。 再说我们那能知得这么多,没准他在连续做两代机,又或者政治等等。也可能J14、J15只是设计图有了但还没成功(成功了我们也不知啦)。 我们只能从他发报的消息来看。 我猜他目前的发展势头正确说应是“装配、改进一代”、“研制一代”、“设计一代”。探索嘛?也只能是别人(多指美国)出世了某新型另一代的战机我们才会用这个阶段。

问题太难。这属于国家级别的机密。如果公布出来说有,也不一定有。说没有,也不一定没有。没准也会虚晃一枪之类。在这里不可能得到答案,得到的答案也不一定准确。