传教问题

请问下高手们,传教应该怎么加点啊?~应该学习什么技能啊?还有我现在54级了称号才月影应该怎么办啊?谢谢了,请指点下!~我现在学了,单,强,超三个恢复,打算以后做任务的时候先来个超强恢复在加血,这样可以吗?谢谢,请帮我分析下!~

全部回答

    前期有大号带的话,满血,一敏一魔,敏跟级数一样就行了,就是人50级的就话50点敏。+装备出手跟TL差不多就行。 如果是没大号带的情况下可以满魔一血一敏,敏还是跟级数一样,这样保证了练级的时候用魔法能打多点。
  到了40级可以定坎了就加全血。把血加上来,再按升级2血一敏一魔的加法加。  现在传教血多了才能维持任务和PK不倒的地位。魔法的话随意学就行了,学个强冰,打鸡和龙骨都用得上,后期可以去风洞,有能力的话带大号带去学个风暴。
  毕竟新技能,高级了还可以打的。回复的话要学就学单可以了,上来自己套一个,然后看着给队友加血。到了后期技能格很紧的。一个回复,洁净,三个补血,一7绝。    调教。
  已经七个了,还三个可以学功击技能,自己喜欢。学个功反PK用也不错。如果有能力买到十五个技能兰的话当然好,看自己能力,玩得开心就好。另外,传练一个血高功宠的宠,学个高级的反击,在坎练级会有一个你意想不到的效果,宠没血了人加,宠一直反。
  用魔也不多,人还可以边练技能边练级。

满血80敏其他魔,学个恢复,还有洁净PK任务好用得要死

  加点一般是满血。100点左右敏。剩下的加魔了。防不建议加。因为有装备可以弥补。 技能嘛。恢复建议你不用学那么多吧。你要是有15个技能格子另说。 还有就是你说学了恢复。那洁净也应该学了吧。那个可比恢复主要的多。

   我给你推荐种传教的技能学法。10格子的。4个传教得意技不用说了吧。 剩下6个我个人建议学: 洁净。抗石。抗乱。攻反。魔无。(虽然抗性。4转才能到3。但PK和任务时很有效果。建议学) 最后一个可以从调教或单体魔法或风暴选一个 。

我喜欢 前期2敏1血1魔 后期 1血1敏2魔 强烈要求把超恢删除 巫师都不学的技能 传教别去学。! 学个洁净 单 强恢复 单强超补 7绝 攻反魔反 一个单魔 一个超强混乱什么的咒。。其他看自己喜欢 传教声望高了 自己回起来的