搜索
爱问首页 爱问商城

我家儿子蛋蛋下面红红的,?

给他洗了擦干,就好转.现在又红红的了,蛋蛋下面能抹强生的护臀霜吗?这种情况摸什么比较好呢?

你家宝宝是不是用的尿布湿呀?如果老是红红的,先别用尿布湿,用尿布试几天,每天保持蛋蛋处干燥点,爽身粉效果也不好的,尽量少用.好多尿布湿透气性差,容易捂出红斑点,推荐用妈咪宝贝的尿布湿,效果不错,妈咪宝贝的尿布湿设计比较人性化.我家宝宝2个半月时屁股就红红的,换了妈咪宝贝没几天就好了

你家宝宝是不是用的尿布湿呀?如果老是红红的,先别用尿布湿,用尿布试几天,每天保持蛋蛋处干燥点,爽身粉效果也不好的,尽量少用.好多尿布湿透气性差,容易捂出红斑点,推荐用妈咪宝贝的尿布湿,效果不错,妈咪宝贝的尿布湿设计比较人性化.我家宝宝2个半月时屁股就红红的,换了妈咪宝贝没几天就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个问题我来帮你解决,我家宝宝以前也是那样,但现在好了,用热水晾温(水得烧微热点手大约50度吧)用毛巾占水烫小蛋蛋下面,之后擦干,抹上红霉素眼药膏,几天就会好,很管用.祝宝宝身体健康!

这个问题我来帮你解决,我家宝宝以前也是那样,但现在好了,用热水晾温(水得烧微热点手大约50度吧)用毛巾占水烫小蛋蛋下面,之后擦干,抹上红霉素眼药膏,几天就会好,很管用.祝宝宝身体健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

用温水洗干净后再涂上些干爽数,以后勤换尿布就好了.

用温水洗干净后再涂上些干爽数,以后勤换尿布就好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

多用清水洗洗,保持清洁干爽,很快就好了

多用清水洗洗,保持清洁干爽,很快就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

擦些粉吧,干点。

擦些粉吧,干点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

擦干就好,那么就先不要用尿不湿吧,让蛋蛋持续保持干燥,几天就会彻底好的 涂什么不重要,重要的是干净并干燥

擦干就好,那么就先不要用尿不湿吧,让蛋蛋持续保持干燥,几天就会彻底好的 涂什么不重要,重要的是干净并干燥收起

0 0
收起 提交
加载更多