毒蜘蛛牙齿、蛆卵、蝎子的尾巴都在哪获得呢?

全部回答

毒蜘蛛牙齿:在毒蛇山谷地图的最上面,进入盟重的两个关卡之间. 蛆卵: 比齐矿区一层.骷髅洞 蝎子的尾巴:骷髅洞

  毒蜘蛛牙齿:在比其城外 到处都有!比较好挖!!其他地方太远,难得跑!!! 蛆卵:比其矿洞和半兽人古墓 封魔矿洞 都有 但蛆卵很不好挖!!我试过的!!! 蝎子尾巴:比其骷髅洞里面的每个蝎子都挖得到!!! 做元神丹不如做回气膏 回气膏的原料 :鸡肉4个 鹿肉4个 食人树叶4个 食人树果实1个 食人树果实不好挖 但相对于蛆卵就好挖得多了! 食人花在比其城外最多!!尤其是银杏山谷那边的靠近山的森林边缘!!或在靠海的那边!!!。

牙齿:白日门、比奇、沃玛森林里的毒蜘蛛和剧毒蜘蛛可以挖道 蛆卵:比奇矿洞或者兽人古墓里打洞蛆,但是不太好挖 尾巴:比奇矿洞里的蝎子,100%能挖到

毒蜘蛛在比齐城外有很多 杀了后按ALT+鼠标左键就能挖到蜘蛛牙齿了 蛆卵可以在比齐的骷髅洞杀蛆 挖到 比齐的僵尸洞也有 蝎子的尾巴呢 在比齐的骷髅洞杀蝎子 挖到 比齐的僵尸洞也有