高2毕业去加拿大留学哪些学院比较好?

本人今天7月高2毕业!安大略省有没有年消费在15W以下而且国际学生多一些的公立高中?或者说哪些私立学院比较优秀?哥伦比亚学院听回来的人说不像宣传的那么好是吗?那些学院比较好呢?(不要望站上的那些虚假的东西,要货真价实的回答!)

全部回答

    加拿大大学和学院大多是公立的,不过留学生学费要比本地学生高出三到四倍。安省的消费就是高,再加上近期加币大幅度涨价,想把年消费压在15W一下不太容易。而且在加拿大读高中和学院是不能申请工卡的,要是打工就是黑工,除了中国人没人肯雇你。

  给中国人打工既累工资又少,而且有风险!建议不要在加拿大读高中,太亏了,而且学到的东西跟国内高中没法比。  如果读学院,最好先选准专业,再看学院。建议在国内考语言成绩然后再出来,在加拿大读语言太不划算了,要是你英语本身不太好,在这里光语言就得熬两年!考虑到现在加币价格,如果家庭条件不是太好,建议不要到加拿大!。