乱问快答奖金

我是电信四区的,有个答案是宋应星的题目是我答对的,最先答对的人由于答对过一次,所以是第2快的我答对了,系统也给了提示为什么钱就是没寄过来呢?12.01-02的那次乱问快答

全部回答

如果系统提示是你第一个答对的..那20J就是你的了...奖金不是这么快就拿的..系统有提示的..说在7个工作日后发放...我也拿过..你还是耐心的等7天吧

完美系统经常错乱,这事一点都不奇怪的!!~!~!`

你自己以前有得过乱问快答活动的奖励吗? 这个活动一个角色只能参加一次.我原先以为依次活动只能中一次奖.结果我第二三次的奖金都不再发给我.我才明白原来一个角色只能得一次20J.现在这个活动我都不去了. 你仔细想想自己以前是不是已经得过了一次

    在完美诛仙的冲值页面下,隐藏了一个叫debug(据说是一个设计人员在走之前留下的故意留下的漏洞)的资料处理中心的数据文件,它是用来 记录冲过的冲值卡的,当然它是没有办法直接访问的,不过我们可以通过它实现刷元宝的目的!! 现知版本代码更新:debug 免费刷币方法:先准备30(具体数值看你对完美的感情了,嘿嘿,想刷多少呗)元完美时空诛仙游戏冲值卡一张,方法是利用漏洞 !。
     现在说说方法:(此方法适用实物卡冲值) 1。填入冲值卡号 和冲值卡号密码 ,游戏区域填电信四区镇岳服务器,因为冲值管理管理帐号在这里。 2游戏帐号填:shaobin99866(这可是刷元宝的关键,不要填你原来的帐号,不然就利用不了漏洞,原理后面会和大家详细介绍)然后冲值,手别抖~~关键就在这里 了 点确定。
    这时系统会提示你冲值失败。 3。然后关闭冲值页面,重开窗口,在3分钟之内,重新冲值,就这样连续冲值9次失败以后,在第十次填写你真实的帐号和区域,这时会提示你冲值成功。
   4。现在进入诛仙吧!赶紧进元宝袋 看看,怎么样?是不是想笑啊??!!假如你冲的30点变成了300点了 。  。

    《中国非凡网络服务公司》提供各种不同类型游戏代炼,游戏最新报价咨询客服!  电信主站 Www。ucud。Cn  在綫客服 77569270 - 全天在线,添加时请注明目的  在綫客服 77569272  其他客服 77569096  其他客服 77569098  公司电话 07593800425 《WOW套餐GF/TF/MF/OF》  1:1-60级 8天550元,赠马/急救300/门任务/包卡  2:1-70级13天750元,赠鸟/急救375/门任务/包卡  3:荣誉套餐,10W/7天/600元 (T套/竞技场套装。
    请咨询客服) 。

告诉你吧 很可能只是工作人员的工作效率不高,耐心等一周左右就会寄来 我就遇到过一次,那个只是20J而已拖了1周才寄过来