关于长牙

宝宝刚7个月就长了下面两颗小门牙,现在两个多月过去了,上面还是一点动静也没有,怎么回事?

全部回答

     顺其自然,你家宝宝上面该长之时自然会长,你只要把该补的给他补好就可以。冬天天气寒冷小孩户外锻炼少你每天最少要保证给他吃一颗鱼甘油,喝一支葡萄酸钙锌口服液,奶粉每天不得少于600毫升。
  买点含钙高的食品给他吃(1。用筒子骨汤熬粥里面放点剁碎的胡萝卜,波菜2。去超市买点虾皮剁碎了蒸鸡蛋给他吃3。  烧点乌鱼汤给他吃。。。。。。)我家宝宝现在一周了,补钙不及时到几个月时我才开始给他吃,吃吃停停导致他严重缺钙,十个半月才长牙,不过现在已经长了上面两颗大门牙,下面两颗小门牙,今天去妇幼体检说他不缺钙了,一切正常。
  我很欣慰!这还得归功于我们后期的强大努力啊!。

没关系,小孩有早长的也有晚长的。我家闺女4个月就长牙了,现在1岁8个月了已经长了18颗了。我家邻居的孩子现在1岁2个月长了6颗呢,没事。

补钙了吗?估计缺钙