打印机并口转USB线怎么不好使?

全部回答

我现在就用着!在打印机通电后,将打印机插上电脑USB口,XP系统会认出USB新设备,只要再安装原来的驱动就可以使用!

你的打印机是什么牌子的。如果打印机原来用并口好用,改用USB口不好使,那就检测USB是否正常。USB口正常,那就重装打印驱动程序。如果是新装打印机,那就按说明书装打印机。我的打印机是佳能ip4000,装驱动程序时,不能先连接打印机,而是驱动装到一定时,提醒你连接打印机,再连接打印机,当电脑识别到打印机时,驱动程序才能继续安装。仅供参考。