工兵战技,在那的了啊

谁能告诉我啊

全部回答

    角色名称 埃格 Yeganeh 初始等级 24 国籍 贝斯佩雷拉 职业 木匠 制造技能 可用武器 长剑 锤子 工兵战技 Structure builds 辅助系列 空手或锤子 可以建设各种战斗设施的工兵姿势,随着建设不同的战斗设施,可以执行不同的战斗任务。
     路障 Build Fence 架构可以阻挡敌人前进路线的路障。(仅适用于怪物) 尖刺陷阱 Spike trap 2 设置一道能够刺出长矛的陷阱。
  (攻击力根据人物技能水平和人物攻击力水平而变化) 回旋刀刃塔 Build Rotate blade 4 架设可以攻击周围敌人的回旋刀刃。   精度祝福塔 Build Concentration ward 8 架设可以增加火枪攻击力的祝福塔。
   巨型回旋刀刃塔 Build Great Rotate blade 10 架设可以攻击空中及地面类敌人的巨型回旋刀刃。 。

工兵是雷波多NPC埃格的专用技能,收集人物卡的任务不复杂但是比较曲折,我用他到45级感觉不太厉害,他的那个旋转刀刃只能秒比人物低至少4级以上的怪,所以感觉没用,要是用刀刃杀同级或高级怪,那怪就会去攻击刀刃,几下就爆了,而且现在人这么,也没那么多低级怪给你刷,PK不行,属于刷怪技能

雷波多NPC埃格的专有技能 不过前期不要对这个报太大期望... 跟杰克一样需要被带的...