不知我看到的是不是水晶魔杖?

在冲值的时候面有个白MM,穿的那套蓝的应该是青狼法泡吧(现在市场价250W左右能搞定吗?)白MM手里拿的不知道是不是水晶法杖?有谁知道指教一下~。~什么价格?

全部回答

没错,是青法袍,8F,摆卖价约上衣1100W下衣900W,手1000W,头800W,腿,800W,水晶杖,价钱是加了属性的550成本价500不到.

问刚才的那长图片的MM是不是穿丝袜

水晶魔杖确实是,但7服的价格是 +魔力提升的水晶560万,黑心商人卖720万

你别把人给吓死啊......水晶魔杖哪可能这么贵...... 也就500W---600W不等!左右还是加了5级绿石头 青狼法袍就贵咯~!~ 嘻,给你看套PP的衣服......A装......拿滴杖是水晶噢!~

偶是25F的。所以只知道25F的价格。 水晶杖大概400W左右能搞定。 青狼法袍一套就要的就贵了,3200W以上。毕竟是B顶啊。 而且现在大家都到这个级别了,并且现在材料价格涨的离谱,所以3200这个价还是要讨价还价才能买到滴。

那MM拿的是的水晶杖 不贵,但250也搞不定。