金山毒霸6和2005哪个好?金山毒霸和瑞星杀毒软件哪个好?

金山毒霸6,2005和瑞星我都装过,前二者因为不知道哪个好,二个都装了,后来又装了瑞星,三个都不能升级,网上下载的2005免费正式版也不能升级,真烦人!为此求教各位高手!wdq

全部回答

    我不知道你说的2005是什么,如果是江民的KV2005的话,那我可以告诉你KV2005绝对的好于其他的两个,瑞星我建议你还是抛弃的好,很差劲,查杀能力不强,病毒库也不全,而且误报率很高,至于毒霸,虽然标榜的很好的样子,但是实际上他的技术已经很长时间没有升级了,而他所谓的新技术只不过是一个样子而已,不是我危言耸听,是事实,之所以有不少人选择瑞星,是因为他的广告和公安部评测,对于后者我不想评论太多,江民是国内最好的杀毒软件,拿到国际上实力也很强。
    我用的诺顿防病毒2005,也是一款很好的杀毒软件,就是内存占的有点大,特别是开QQ时,你说的升级问题,可以下载破解版的,用百度就能找到不少,最好是下载注册机,这样可以避免序列号的重复。

我以前用过瑞星的,但它在振荡波的冲击下,根本就不能取到任何作用。后来用了金山毒霸6后,一切正常了,经升级到2005到如今,没遇到问题。不过不要装得太多了。

应该是系统冲突所引起的,建议将所有的杀毒软件删除,然后在安装金山2005进行升级~