宠物洗点是什么意思?怎么洗呢?

总是有人说洗点洗点,可是宠物怎么洗呢?

全部回答

人物洗点就是用再生药或吃种子,时长道具都可以。 宠物就是用宠物交换卷交换宠.只有道具才有的.道具商城有卖,500点一张.可以把一只宠随即交换成同种另外一只,数据是随机的,也可以把野生的交换成一级的.要买相应的交换卷.用魔币收购得话40万左右一张1级宠洗券。

洗点 是说把升级的点数重置,宠好象是不能洗的,你看到的应该是洗宠,用交换卷来洗,宠越高需要的改卷越高

宠物洗点就是洗宠,就是用宠物交换卷交换宠.只有道具才有的.道具商城有卖,500点一张.可以把一只宠随即交换成同种另外一只.品种不变,数据是随机的.看运气.也可以把野生的交换成一级的.要买相应的交换卷.

所谓的洗宠就是用宠物交换卷交换宠.只有道具才有的.道具商城有卖,500点一张.可以把一只宠随即交换成同种另外一只.多用来洗宠.数据是随即的.有运气成分.也可以把野生的交换成一级的.要买相应的交换卷.

洗点是把人的点数重新安排,道具服要用再生灵药,宠物是不能洗点的,回答完毕