金融、地产、有色金属及煤炭石油等上市股票有哪些?

全部回答

所列股票分类,“大智慧”股票实时行情软件里都有,还有更多的分类和个股详细资料。 “大智慧”行情软件的获得:上网进入国泰君安证券网站,其中有大智慧行情软件可下载,安装后可进入看到实时行情,可查你所需要的股票分类和个股详细资料!

大智慧是一款股票行情软件,可以上百度搜索一下下载,所有的股票行情软件都有区分出版块,哪块版块里有什么股票都可以查到

很多。到‘大智慧’中的‘板块’栏中查找。

金融:中,工,建,交行,招行,中信,深发展,华夏等... 地产:万科A,绿景,北京城建,世茂股份等... 有色:中国铝业,江西铜业等... 煤炭:中国神华,西山煤业等... 石油:中国石油,中海油服,中国石化等...

你用大智慧里的版块分类,里面有你需要的所有资料.比如石油有中国石化,中国石油,银行有中国银行,交通银行,工商银行,等等太多了,