现在付费转F一次能转几个角色啊?

我想把原来FWQ的2个角色转到现在的FWQ。可谁知道付费转F现在一次能转几个角色啊?还是2张点卡就能转一个角色啊?知道的告诉下。谢谢了。

全部回答

2张600点点卡转一个角色

    付费转服跨区服务试运行全面启动 文章:新浪游戏  发表时间:2007-11-28 14:10                            【火爆论坛】  【网友投稿】   新浪游戏讯:(一则来自第九城市的消息)   自11月8日开放付费转服全面试运行以来,许多玩家已经通过申请,成功地进行了角色转移。
    与此同时,要求开放跨区转服的呼声也与日俱增。为了满足广大玩家的跨区转服需求,从今日起,一/四区之间、二/六区之间、三/七区之间的付费转服跨区服务全面开启!由于八区开放未满六个月,因此暂时不开放五区向八区的转移服务。
  同时,由于目前第五、第八大区的转服服务暂时关闭,第五、第八大区的跨区转服服务受其影响也暂时不开放。     如果您对跨区转服感兴趣的话,请先关注一下有关跨区转服的各项限制与注意事项:   1。
   跨区付费转服同之前的付费转服价格一样,同样是2张30元的600点实卡。   2。 由于技术原因,暂时不开放超级大区之间的付费转服,例如:2区角色转到4区。     3。
   暂时不开放一个账号角色转移到另一个账号下的服务。   4。 一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔3个月,而免费转服是没有冷却时间的。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色立刻进入转服冷却期,无法接着进行付费或免费转服,必须等待3个月后,才能进行转服操作。
       想了解更多付费转服内容,请点击查看>>> 角色付费转服专题   点此立即申请>>> 角色付费转服 。

    付费没限制但是每个角色肯定要收你2张点卡,9c是按角色收费,不是按帐号收费的 一个人物角色转移之后必须等待3个月后才能再次把这个角色进行转移。 如果所要转移的目标服务器是PvP服务器,并且在该服务器已有角色,那么对立阵营的角色将无法转移。
   如果目标服务器已经存在10个角色,那么角色转移无法进行。   如果账号角色的原始服务器大区或者目标服务器大区处于封停或冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。 如果转移角色所属账号处于密保卡挂失,身份证重置或其他原因引起的账号冻结状态,那么角色转移服务将无法进行。
   公会会长只有在转让会长职务或解散公会后,才能进行转服。   试玩账号角色无法进行转移。 。

付费的不知道,但是免费的知道。免费的可以转N多角色。