宝宝湿疹,医生说对奶粉过敏,要换其他品牌。

我家宝宝是人工喂养,现在快5个月了。一直喝惠氏金装爱儿乐,头上头发覆盖的地方一直有小红点,医生说是湿疹,是对奶粉过敏造成,要求换其他牌子的看看。请问,除了换其他牌子的奶粉,还有其他解决方法吗。我觉得惠氏的奶粉好,不想给宝宝换其他奶粉。

全部回答

如果真的是奶粉引起的,那就算用药压下去,还是要发出来的,还是听医生的换奶粉吧,为了宝宝好

如果是奶藓的话可以去药店买瓶苗岭洁护霜试试,我宝宝是用这个好的 见效挺快的

你可以给宝宝买一瓶友谊牌雪花膏,是我们小时候用的那种,不过可能有的地方已经没有买的了,我在淘宝上也偶然会看到有买的,我也是看书上写这种雪花膏可以除湿诊,给宝宝买了瓶,效果不错,连我自己现在也用它了,你可以试,我是在女友家园版第10期上看到的.(应该是第10期吧,我忘记了)