公务员

公务员体检时除了特殊要求外是不是只要一只眼睛合格就行!?我的一个眼睛是由于小时候的斜视造成现在只能看清楚视力表上面的最前面的两行!另外一只是正常的!且两个眼睛外表并没有什么外形上面的不正常!能报考公务员么???

全部回答

首先祝贺比考取了公务员,至于体检问题,你大可不用担心,只有一些特殊部分要求视力,其余岗位都是不太要求视力的。

并无大碍,不要太在意。

公务员考试有专门的体检要求的 ,在网上搜一下就知道了 有的部门可能更严格一些,比如听说现在考检察院就要求身高

足矣!除了公安类的,其他普通公务员职位,对眼睛视力的体检不严格,而且测的是矫正视力.你放心吧,现在的体检标准越来越低了,我是今年七月份进行的体检,都是一些常规的检查.你放心吧,同时也恭喜你!

应该没关系吧。除了公安一类的。