全敏金好还是 3敏1灵好

全敏金好还是 3敏1灵好 我想洗号 现在76了 到才600+

全部回答

要看你当什么角色了 全敏是封手 你有规定队 就可以了 现在都要敏捷速度快 你可以6060以前全敏 60以后可以加一点灵 够2次秒的就可以了 以上说的是理论上的 还要看你实际的装备

金还是3敏1灵吧,一般后期组队都有个冰手水封手金,全敏了比水还快,封了在被冰不好。

前期很痛苦 有大号带当然最好,后面是 大大的 不过火还是 全敏的王者

全敏PK好做F手,但平常任务不如法金受欢迎,

要做封手速度一定要比别人快,现在全敏的都一大堆,你不全敏怎么混下去

全敏金好可以作为F手,600+的道对全敏金来说不算高继续努力刷道。