请问高手们是不是都在做保证金?

保证金与实盘有什么区别?

全部回答

    保证金的好处在于是双向,多向。而国内实盘是单向。保证金可以放大交易量,风险大利润也大。保证金的最小交易金额是一万,赢亏按点算。1点约等于1美元。如你有1万美元,在国内做实盘,你只能用美元买欧,英,日,加,瑞,澳等六种货币(统称非美),买完后,非美涨,你用该非美买美元,你才赚。
    汇市每天的波幅在1%左右,一般你每天最多赚赔1%。而你用1万美元做保证金,你可以最多买卖200万美元,做对你赚大钱,做错50个点就爆仓---1万美元就没了。保证金很灵活,你可以卖出你没有的货币。
  你用美元做保证金,可以卖日圆买欧元,也可以卖英镑买加元。。。。。。现在国内没保证金业务,要到国外开户做,资金有风险,就看你能否选好一家保证金公司。  我和朋友合作在国外开户做,资金绝对安全。
  我们放大10-20倍,没太大风险,跟实盘差不多。不割的话,上下有500--1000个点范围,一般不会爆仓。本周做多美元两次,做空美元两次,都赚钱,比实盘做一个月赚的都多。

    我一直都是做保证金的,我这里有很多种保证金的放大比列。 杠杆外汇交易就是外汇保证金交易: 保证金交易与我们实盘交易不同,一般可以选择50、100、200、400这几种倍数放大。
  比如你选择200倍,那么你用1000元可以超做200000元的资金。同时保证金没有规定的交割时间,你的资金多少决定你可以承受的风险和价格波动。   比如说:你有10000美元,用1000美元买了某种货币上涨,那么外汇市场中每波动一百点就是10美元,如果按照你买的方向上涨了,每上涨一点,你就赚10美元。
  相反如果每下跌一点,你就亏损10美元。因为你用1000美元当作保证金,所以你还有9000美元,当价格朝你相反的方向波动了900点时,你就必须要追加资金了。    所以在做保证金的时候,止损是非常重要的。
   在国内是不可以做外汇保证金业务的,而且外汇保证金业务在中国是不被法律保护的。 实盘交易就是你有多少钱就做多少钱的交易,比如说你有10000美圆,那么你可以买10000美圆等值的其他货币(扣除点差)。

    我来说说我的情况吧! 我是在 [福汇亚洲] 做的保证金,我选的是迷你盘,杠杆是200倍的, 最少开户资金是300美圆,我建议最好在1000美圆,操作起来是满仓20手,从资金管理的角度比较合理!!当然也根据水平而定!! [福汇亚洲]的点差是3-5个点,欧元是3个点,很容易操作,没有其他任何费用,没有手续费。
     [福汇亚洲]也有标准型,但我个人不建议做,风险太大,其实用迷你无论从练手还是挣钱,都是足够了的,我有很多朋友和我一起做!! 楼上 K老大,说的10-20倍,福汇都是任选的。

不会吧,至少我不这样认为。

先练实盘,再做保证金。 做实盘是给银行打义工。。。。

我从来不做保证金.我认为不安全.