环保新能源板块你最看好哪只股票?

从基本面和技术面说说!

全部回答

建议关注:600388龙净环保.股价已步入新的上升周期,短期目标21.00元一线.操作策略,建议近期盘中回调至17.20元一线果断介入,短线持股至21.00元一线出货.祝好运~

如果想做长线,就买三峡水利,,,,,三峡水利国家护持重点能源,别说中国关注..就连全球都足目的还是三峡水利... 如果你有耐性,买入三峡水利一年,保证你的翻倍....

建议持有 但不建议追高

600388龙净环保,业绩优良,已盘出上生通道,目前价位安全边际较高.

菲达环保,强势向上,近期还会大涨。。

600517置信电气