哪年进入小康社会?

哪年进入小康社会? 小康社会小偷还偷自行车和井盖吗?

全部回答

前些日子中央电视台说,中国国民平均收入已经达2000美圆,已经进入小康社会了,估计10%的“贵人”已经达到了。10%的还说的过去,80%还没有那样的生活水平。一平均就平均的没有问题了。不平均就显现出问题了。 我们这里头自行车的还有,不过偷井盖的一个也没有了,真的,绝对的没有了(因为这里都换成水泥盖了)

已经是吃糠了,不偷井盖,还能去偷当官的?他们有人保护!

走到哪年中国也有贫富之分,而且会越来越明显。小偷继续当他的小偷,大亨继续当他的大亨。事实永远不能改变。