增发过会后可否建仓

抛开大盘影响 601919是否可在2星期内分批逢低建仓了

全部回答

为了有一个好的增发价,增发前会特意护盘,增发后将补跌,所以建仓最好晚一点。

什么叫象,明显就是.

顶,惩罚天神.清泉明显象个庄托.

    真佩服你们啊,张眼睛的去看看H股中国远洋已经涨什么样子了,只要过会股价80都不贵,你们别害别人了啊 资产注入后每股收益至少变为1。
    98元,加上定向增发股价已经可以破100元了 还有就是,清泉老师,我最近观察你好几天了,凡是有人问起是否可以建仓601919的你就告诉人家择高出局,我不知道你是何用意,但是你是否明白现在大盘这个样子唯一值得关注的就是市盈率极低的股票,而601919资产注入后市盈率才不到20倍,是毋庸置疑的能大涨的股票,我想问一句你到底对远洋了解吗,如果不懂请多去看看我不怪你!。

这位朋友以后提问题指定老师,否则大家七嘴八舌倒使你无法拿定主意,等于白问。别生气,我是一个爱操心的人。