'传统红颜茶'喝了有什么作用

我去超市买绿茶时,正好看见'传统红颜茶'所以就买了一包,里面是有,葵花.菊花,山楂,玫瑰花,红枣....组成的,我不知道这是干什么的,我脸上长的痤疮和急性皮炎,也不知道可不可以喝,我喝不会有什么副作用吧,请专业人士回答我的问题,谢谢

全部回答

饮用时机: 当茶喝,一天喝完最好(可以续冲) 适合的人: 容易疲倦,心神不安,睡眠品质不良,食欲不振,四肢乏力,头昏,面色偏黄,精神不佳 功效: 红颜茶可以为上班族的粉领美人们大补元气,很适合平日较操劳费神的工作,像是长时间坐在室内,缺乏运动及新鲜空气而感到头昏,疲倦;压力大导致睡不好,食欲不振等,都很适合 没有副作用