战斗服

我想换个战斗服,要三个面具,请问主材分别到哪里去打?

全部回答

如果自己做战斗服 先去雪域高原或火焰谷去打冰片*20 红蓝草*10 白玉纱*10 水釉*30 白??蚕*20 陶土*60 牡丹纱*40 落葵*30 然后去雪域高原 打秘影叛贼 得到5个紫玉纱 合成负面纱巾 打大夫随从 得到8个潋光石 合成偷天面谱 打祭司幻影(任务6) 得到10个谱玉石 合成龙腾面具 到扬州找组织部长 用三个面具换幻影石. 也可以像楼上说的去耸天林去打.

复面的紫玉纱是雪原叛军军营里的秘影叛贼和秘影女贼记 得怪是83级的吧 我以前经常打 龙腾的谱玉石做雪六任务杀死老尼姑 点柱子杀怪掉 最好问下朋友该怎么刷 那个有时候不小心会交了任务 一天只可以打一次 最好点两个柱子就换线再刷,另一个面具比较好打 现在很多都在卖幻影水晶 你级低的话就别去打了 都是挺危险的 耸天林我65级去做挂过一次 ..

复面的紫玉纱是雪原叛军军营里的秘影叛贼和秘影女贼掉,80j以上打比较安全; 雪六任务中,冰岛帐篷里开柱子出来的隐藏怪掉谱玉石和潋光石。60j以上打比较安全。 另外,做耸天林,有机会得到幻影水晶,可以直接换幻影石。