显卡HD2400关于玩魔兽桢数底的问题

麻烦问一下!我新买的电脑显卡是HD2400 显存是256的!为什么玩魔兽桢数底呢...这种配置效果全开也不应该有这种情况啊...我在沙城桢树才一位数..请问有哪为高手帮帮忙解答一下...谢谢各位了...

全部回答

    30-40就可以了,,如果你在的位置,色彩比较单一,自然就高了,如果你在的地方比较色彩复杂,就自然会底一些,你把特效不用全关,一些没必要的关了就可以了,能保证在30左右动荡就可以,就不卡。
  画面旋转很流畅。 另外,在你显卡的设置里,3D加速项,调成默认,如果你调太高会整体降低画面真数,但是材质等看的比较细腻。   总结下,在游戏设置里把视频设置不必要的效果关掉,设置你的3D加速,变成默认设置,就可以。
  30左右动荡是很正常的。20多就稍微底了点。 你的画面流畅度越高,流畅度就是你在一个人很多的地方,来回旋转视角,感觉画面移动很快很流畅,但是有可能你的材质细节或者是模型的细腻度不够。   相反,祯数越底。
  你的画面流畅度就越底,就感觉画面转动很卡很死,但是材质的细腻程度和效果都非常不错。 一般来讲,显卡显存过底是画面卡的主要原因,因为你显存达不到处理多色彩画面的程度。所以就卡的要死。这就是为什么机器配置不够的原因,当然这个和你的内存也有原因,一般在1G内存,128显存情况下,跑WOW是没问题的。
     桢数和你的显示效果有关系。你如果想追求高桢数(其实就是不卡) 可以尝试把各种特效全关(保留远程视野)如果你把声音也关闭的话,也会快很多。。你的配置如果全关特效和声音的话。
  在大副本可以达到35桢以上的。 魔兽的显存内存调用是这样的。。在能满足游戏需要的情况下使用显存。  一旦不够。马上调用剩余物理内存,。并且换算时占用大量CUP资源。造成你桢数地。

安装一个合适的驱动。 在显示那把反锯齿的选项调低。分辨率调的不要太高。 2400属于中低端显卡。你还是不要开全特效。

魔兽世界对配置的要求来自于以下几方面:(按照优先顺序排列) 1、内存 2、显卡 3、CPU 其中内存的容量直接影响游戏的流畅度,你可以尝试,把所有画面效果调到最底。如果还是很卡。那么就是你的内存不够。如果不卡,说明你的显卡有问题。理论上说,HD2400足够应付WOW的,但是如果特效全开,内存不到1G,仍然会卡