我的年龄在以前弄大了俩年 现在我想出国学习咯 不晓得怎么改小俩岁??

因为小的时候杂回事 所以我的年龄比我本来年龄大了俩岁 但是因为现在想出国读书 别人要真实年龄 现在弄的家里人手忙脚乱的不知所措啊 请问我应该怎么办?

全部回答

按户口填写。

能改的话就尽量改 改不了就当作那是你的真实年龄吧 现在都是往小改年龄 你家长也真是 对于年龄方面也不要太担心了 如果你的户口等方面都是那个年龄的话 就没有必要改了 年龄大算是成熟啊

和当地派出所联系改正你的年龄,手续不会简单,但是如果你是申请读本科的话,最好改回来,然后再申请出国留学!这样较有利于你的签证.