LED灯有哪些品牌推荐?

全部回答

  LED灯有着诸多的优势,如LED灯的寿命长、亮度高、节能安全,而且能够保护使用者的视力,能够应用于高新技术领域,这使得LED灯成为一种极具市场潜力的产品。市场上的LED灯有十大品牌,分别是飞利浦、松下、欧司朗、通用、雷士、阳光、清华同方、山沃、翰源、蒙特丽这十大品牌。
  这些品牌的LED等都是非常不错的,有着较好的质量,特别是像飞利浦、松下、通用这些国际化的大品牌,其产品更受有着极好的质量保证,非常适合消费者的选购。