拖把池下水的价格如何呢?

拖把池下的价格如何呢?

全部回答

    拖把池下水是一个很小的物件,其价格也不贵,就我从淘宝上了解的价格来说,一般在20-30元左右,下面我就说几个具体的拖把池下水价格。①、产品名称为不锈钢拖把池下水,尺寸分为两部分:上盖外茎89cm、下接口32cm(通用口径),其可以适合于56cm的拖把池下水,重量约为0。
      2KG,产品的特点是全不锈钢,永不生锈,价格为26元,但是需要付8元的路费。②、产品名称为塑料螺帽拖把池下水器,属于大量批发型,型号是G-12,类型为皮塞,材质为不锈钢,规格是40或者50,价格是4。
  5元-5。5元,200件起送,因此个人觉得比较适合零售者购买,不适合个人购买。