普田燃气灶有哪些型号?

全部回答

    普田燃气灶07Q03B 产品描述:普田燃气灶07Q03B全新欧式造型,不锈钢面板搭配黑色高光镜面处理,外观更优雅,更时尚,采用高效炉头,A型倾斜出火,让火焰密集于锅底,有效防止热量流失,加热更快,热效率高达60%,三管供气,使燃烧更充分,瞬间激发澎湃火力,让烹饪充满快感;还有炉架采用亚光搪瓷处理,不仅外观优雅,而且抗氧化、耐腐蚀,炉架造型经过精心设计,与整机风格完美搭配,烹饪过程中不滑锅、不移位。
     普田燃气灶Q103B 产品描述:普田燃气灶Q103B双线圈热电偶熄火保护,0秒启动点火,性能更稳定,使用更安全。里旋火外猛火,大、中、小火、微火五段火力设计,满足不同烹饪方式;三气通用阀体,换气不换阀,小火可调,使用更方便;根据风采造型设计,火焰在整个燃烧器里面分布均匀,有效提高热效率,节能环保,使用寿命长,还有活力强劲,炒菜更快。
     普田燃气灶D-6A 产品描述:普田燃气灶D-6A采用强火、大、中、小火、微火五段火力设计,满足不同烹饪方式;三气通用阀体,换气不换阀,小火可调,使用更方便。立体上进风结构,燃烧更充分,火力更强劲;800度高温二次钢化玻璃,耐高温、抗冲击力强(可抵5公斤重铁饼自由下落直面冲击);无线蓝牙技术,一键启动,烟灶智能联动,感受科技新生活,省时省力更省心。
     普田燃气灶Q302B 产品描述:普田燃气灶Q302B的童锁功能防止儿童不慎打开灶具,避免意失火,铸铁炉架,一体成型,防滑放震,用不变形;活动可拆卸小锅架,两种设计更贴心,上层锅架可放水杯,奶锅等小件厨具,更贴心,更方便,炒菜更安全,更放心;热效率高,加?速度较一般炉?省了15%烹煮时间,熄火保护,防止燃气泄漏,保障安全。
     普田燃气灶07Q01B 产品描述:普田燃气灶07Q01B采用人体仿生学原理全新设计的锌合金材质旋钮,表面光洁美观,更耐磨、抗腐蚀,手感极佳。采用电子脉冲点火使用更方便;开关使用寿命可达更长,卓越表现,经久耐用;全新欧式造型,不锈钢面板搭配黑色高光镜面处理,外观更优雅,更时尚。