下载游戏为什么下载不到服务器列表??

全部回答

我和你同样的问题 下了8次啊 8次 什么概念 把以前1.4几版本都找到下了没用 我电信的 把网痛都下了三次 同样的问题 没服务器列表 问问道客服他们就好像小学没毕业(但声音不错)啥都说不知道~~~~~~问道 真无道 无限文件损坏 这么深奥 麻烦详细说明

您下载或安装的时候 无限文件损坏 会出现这样的情况 最好重新下载次。 或版本过老 也容易出现这样的情况 您检查下 您的游戏版本 是否是最新的 如果不是 最好 手动下更新包进行更新。