术士选什么种族好

还有单刷最新的副本需要什么天赋

全部回答

LMPK最好是侏儒,逃脱天赋很实用,蓝多。考虑声望,人物外形的话选人类也可。 BL最好是亡灵,但是血精灵的抗性也是非常好用的,尤其是级别越来越高的时候,比沉默,吸蓝都好用。

亡灵,亡灵意志就不多说了。另外就是可以吃人形怪和亡灵怪补血,在条件苛刻的情况下还不错。最后就是亡灵外形就给人一种阴暗的感觉,比较适合SS职业的特性。

侏儒ss和亡灵ss都还行,我是lm,比较了解侏儒,侏儒的话魔多一些 天赋麻,那不太清楚