帮帮忙,移动硬盘打不开怎么办?

插上移动硬盘后诺顿就提示有毒,然后自动删除病毒,但是之后移动硬盘就是打不开了,鼠标放在硬盘上提示是图中的上图,第一行是“自动播放”,第三行才是“打开”,按“打开”后仍然打不开,屏幕上会跳出提示框(图中的下图),总是打不开,是不是还有毒啊?怎么办才好?

全部回答

移动磁盘--属性--资源管理器.应该能够看到文件了.然后查看一下是否有损坏的文件(文件大小,格式,图标,是否有变化),能删除掉的删除,如果不能删除,移动磁盘--属性--工具--扫描,把两项都勾上,开始即可.如果仍不能打开,不要拔移动磁盘,重启电脑,进入后,再扫描一下移动磁盘,一般会恢复.仍不行,那就还有病毒,用AUTO专杀工具检查一下即可.